Меню
Стандарты фабрики
Кондитерская фабрика основана в 1993 году в г.Орле.
Современное оборудование и автоматизированная система управления гарантируют соблюдение высоких стандартов производства. Особое внимание на предприятии уделяется качеству сырья: каждая партия проходит тщательный анализ (в том числе: на отсутствие ГМО и безопасность для здоровья потребителей).
Фабрика выпускает конфеты ассорти, мармелад, пастильные и вафельные изделия.
Основу работы составляет бережное отношение к кондитерским традициям и вкусовым предпочтениям потребителей.
Орловская кондитерская фабрика — это натуральные ингредиенты, традиционные рецептуры и строгий контроль качества.

Вся продукции фабрики соответствует высоким стандартам предъявляемым кондитерской продукции в России и за рубежом.


Отбор поставщиков

Поступающие на фабрику ингредиенты проходят тщательный отбор, что гарантирует качество конечной продукции.


Лучшие рецептуры

Рецепт воздушного зефира прост - это яблочное пюре, яичный белок, патока, сахар и натуральный пектин как желирующий агент.

Мармелад готовится по ГОСТу, что гарантирует вкус как в детстве, без химического привкуса и вредных красителей. В новой линейке мармелада присутствуют сорта, содержащие натуральный сок ягод и фруктов.

Работать с нами

Выгодно
Для дистрибьюторов и поставщиков мы предлагаем взаимовыгодные условия сотрудничества.
Надежно
Орловская кондитерская фабрика работает уже более четверти века. Мы зарекомендовали себя как надежного партнера.
Комфортно
Наш коллектив — это команда профессионалов. Для нас нет невыполнимых задач.